Полное имя :Си-джи
Кличка среди других животных : Северная фурия
Сокрощенно:Сидж
Статс в стае:
Королева
Ранг в стае:
Вышепосталенная
Внешность:
У Си-джи необычная внешность. Хотя для Севера - она не очень примечательна. . Но она - всё же очень примечателена.
Шерсть молодой волчицы белого окраса, достаточно густая, немного лохматая. Она отлично спасает во время зимы, ведь в горах она суровая. Лапы сильные и пружинистые, наделены крепкими и цепкими когтями. Тело поджарое, нет ни унции лишнего веса - как и подобает настоящему воину. Глаза у Си-джи необычные - нежно-лилового цвета. Это выделяет Си-джи на фоне других волков. Шрамов у волчицы несколько, но все они удачно скрыты под густой шерстью.
Характер:
Раньше Си-джи звали просто Си но случилась беда. В Си вселился демон класса J . С тех пор ее прозвали Си-джи.Но присутствие демона только улучшело Си-джи.Она стала добрее и понимающе. Обыно волчица спокойна, старается терпеть тех кто её раздражает (а таких довольно много) и относиться к ним как к мухам. Терпеть не может собак. (в БИО расскажу почему) В обычное время вполне весела, игрива, нежна и добродушно. Легко выводится из себя, и довольно легко обратно вводится, но не всегда))) Свободолюбива и очень непостоянна. Подозрительно относится ко всем незнакомцам, готова порвать всех, кто влез на её территорию. С обидчиком сперва обменивается ругательствами, а потом переходит к драке.
БИО:
Родилась и выросла в волчьей стае, обречённой на вечные скитания. Раньше она и четыре другие жили в одном лесу, но пришли собаки и выгнали волков. Это были огромные псы, одни с полосками, другие с пятнами, третьи просто жёлтые. А потом за ними пришли маленькие собачки, с разноцветными шкурами и поселились на наших землях, украли наши охотничьи места, нашу религию! (Ведь мы тоже поклонялись Северному сиянию, только там жили души волков) Тогда четыре волчьи стаи обеденились в одну (то немногое, что осталось после войны) и отправились на поиски счастья. Это произошло за много лет до моего рождения. Когда мне исполнился год, в нашу стаю пришёл некий пес (то что это был пес знала только я!), притворился чернобурой лисой и мы приняли его. Ещё год он бегал с нами, и был очень хорошим охотником, но потом ушёл, сказал что идёт на территории псов. Я тоже отделилась от стаи и пришла за ним. Там я и узнала, что раньше на тех землях псов жили волки, и поняла, что я потомок тех волков...
Пробный пост:
Мне не надо)))
Связь с Вами:
Не скажу
Где вы нас нашли?
Моя ролевая
Нравится ролевая?
Да
Как часто будете посещать форум?
Каждый день!!!
Ключи:
Сама себя принемаю!~Си-джи